Любовь

Любовь-когда ждёшь его день рождения, больше чем свой
Любовь-когда говоришь «наше», вместо «твой» и «мой»
Любовь-когда безостановочно думаешь о нём
Любовь-когда ты желаешь его видеть ночью и днём
Любовь-когда ты невольно за него волнуешься
Любовь-когда ты им бесконечно  любуешься
Любовь-это то, что не примет твой разум
Зато твоё сердце почувствует сразу


Рецензии