Я не ищу свои утраты...
Хранящий таинства дурман?...
Михаил Руушан
http://www.stihi.ru/2016/07/31/2987
(из поэтической переклички)
Я не искала свой платок,
Как не ищу свои утраты.
Жизнь, знаешь, очень малый срок,
Что пролетает без возврата.
Он Вам понравился? Ну, что ж,
Пусть он у Вас и остаётся...
И я бываю в мире грёз,
Как всякий, кто из них вернётся.
Нетрудно сбросить быта груз -
Водой чистейшею напиться -
Наш с Вами дружеский союз
В том не позволит усомниться.
Я не бывала на Гоа:
Мне ближе аромат России...
Быть может, я и не права,
Но я не знаю мест красивей.
Российский тёплый ветерок
Порою нас соединяет...
Мой лёгкий шелковый платок
С попутным ветром улетает!..
Свидетельство о публикации №118031311958
С наилучшими пожеланиями,
Светлана Абрамова 66 13.06.2020 00:04 Заявить о нарушении