За Будапешт
Я истребитель разгоняю
Забыв о нервном мандраже
Я долг военный выполняю
Припев
За мир Европы мы дрались
И в небе трассеры сплетались
Мы не отдали эту высь
Лишь в щепки Фокеры взрывались
Мы бились два против шести
И в злости фрицы разыгрались
Вон первый стал огонь нести
Кресты и смерть ему достались
Как на потеху собрались
Но их то я теперь гоняю
Я город тех кто смотрит ввысь
Во имя всех обороняю
Враг наседает пять в один
И этот бой мой в жизни главный
Из них тут каждый господин
Второй горит в свой штопор плавный
ЕЩЕ! Гори.. фашист в аду
Меня же следом поджигают
Я не пеняю на судьбу
Друзья ведь дома ожидают
И я горю в огне уже
Огонь в кабине обжигает
И сил в последнем вираже
Мне посадить Ла 5 хватает
И в моем солнечном краю
Рассвет сейчас уже встречают
Служить теперь мне им в раю
Где только ангелы летают.
Свидетельство о публикации №118031311921