***
тяжести
переломай мне все мои
кости
я стал слишком мягким
податливым
продолжай, детка
все правильно
добавь еще жести
скажи мне, что я смогу это вынести
выбросить
грязные/не о тебе/
мысли
я смогу
я могу
я
во мне демонов больше
чем у жриц псевдолюбви
кружевного белья
во мне столько мерзости
что неплохо бы в ней/самому/
утопиться
смой с меня все эти лица
я хочу быть безликим/а-ля собой/
в стае уродов появился изгой
лучше не трогай
ни сердцем
ни взглядом
ни тем более теплой своей рукой
мне кажется я рассыплюсь
развалюсь старым конструктором
стану перенаселенным пунктом
точкой твоего невозврата
не надо
не надо
не
лучше побудь во вне
стань повешенной
картиной в рамке
на моей стене
на дне моих взглядов на жизнь
все горят в ледяном огне
двери внутрь
давно заколдованы
лучшими из проклятий
хватит
не заходи
там холодно
абсолютный уверенный минус
темнота шепчет вальс на костях
не дает забыть
какая она на привкус
вселенная/без тепла/
окончательно сдвинулась
скоро ядерная война
девочка, прячься под плинтус
подвинусь
Свидетельство о публикации №118031311901