На выборы...
Хочу смешать и выпить вновь,
Так тешит мне моё нутро
К России вечная любовь.
Смотрю вперёд на зло врагам,
Там вся Россия на коне.
И ни кусочка не отдам,
Хоть к горлу нож подставьте мне.
Весь Крым на радость всем, сейчас
С Россией сросся на века.
Я знаю, каждому из нас
Не надо дочку Собчака.
Не понимаю, кто она?
Наверно, женщина-успех.
Куда же смотрит вся страна?
Она никто и против всех...
И сам решил ещё вчера,
Что восемнадцатого я
Пойду на выборы с утра.
А то, никто и за меня...
Свидетельство о публикации №118031301190
Сиреневый Туман 59 14.03.2018 20:12 Заявить о нарушении
С правильным уважением, так держу!!!
Ив Неждан 14.03.2018 20:24 Заявить о нарушении