Красиво молодость цветёт

Красиво молодость цветёт,
Нежным цветом вдохновляет,
Моя девчонка где-то ждёт,
По вечерам одна скучает.

Всё равно её найду,
Судьбою мне назначена,
Все препятствия пройду,
Моя далёкая, желанная.

Время движется к развязке,
Безоглядно полюблю,
Будто, я читаю сказку,
Каждый день принцессу жду.

Подарок для любимой нужен,
Непременно подарю,
Девчонку встретил в нашем Вузе,
До сих пор её люблю.

С той поры с тобою вместе,
Годы птицею летят,
Уже большие наши дети,
Лучше всех - двое ребят.


Рецензии