Позолоченная Орда!

Ну, я не знаю, я конечно, не историк,
Но у меня созрело моментально
несколько вопросов по фильму
"Орда золотая" или наоборот?
Ну, как хотите!
 
Ну во-первых никто, так не ходил,
вальяжно-рукивбрюки
как ходит этот, Ярослав!

Во-вторых, никто так не орал, как тут
старалась нам орать в ухи Юлия Персильд!
Тогда, все княжеские дочки знали, что
собственно их ждёть!
А может быть,понравился он-ей, жених тот?

А что, он симпатяга! Ну не знаю,
мне лично-понравился, хороший парень!
Здоровый и румяный! Что ещё надо?
И главное, говорит по-русски, без акцента!

Мне тоже, нравится давно Устюгов,
за ним, давно я наблюдаю!Но, то что князь он,
меня не убеждает!

И Пускепалис-хорошо играет, но надо,
чтобы кто-то, его озвучивал, а то,нам
половину текста непонятно, что он
бормочет там, себе под нос!

Вот, что я, вам скажу, ребята-
Затраты, на этот фильм-ОГРОМНЫ!
А вот окупятся ль они?
Не знаю, ох не уверена!

1.Построили там целый город!
2.Нашили 2000 костюмов!!
3.И несмотря на то, что снялись
в нем-и Пускепалис, и Устюгов!!!
Но, получился ль, фильм?
По-моему снова-одноразовая гадость!


Рецензии