Весенние зарисовки

1. Весна на улице, весна в душе,
Что может быть чудесней?
И на весеннем вираже,
Споём любви мы песню!
2.какой сегодня день!
И солнце разыгралось,
Деревьев прлупрозрачна тень,
А от зимы и слЕДА не осталось!
И небо расплескало синь,
Почки на деревьях взорвутся, только тронь,
И взгляд, куда ни кинь,
Везде цветов чарующий огонь...


Рецензии
Цветов чарующий огонь... Красиво сказано. С уважением

Кудрявцев Александр   18.12.2018 17:59     Заявить о нарушении