Уходят в море корабли
Разгребая гладь морскую,
На службе наши моряки,
Берегут землю родную.
Служба тяжёлая досталась,
Молодые справятся,
Дома девушки остались,
Встречу дожидаются.
Отслужу, вернусь к тебе,
Мужчин море закаляет,
Проходит служба на воде,
Земля родная ожидает.
Служба движется к закату,
Домой вернуться моряки,
Слава морякам, солдатам,
На посту родной страны.
Девчонки дома заждались,
С любовью у моря ожидают,
У причала собрались,
Каждая своего встречает.
Свидетельство о публикации №118031311849