Грезы прошлого

Если хочешь меня услышать, позови,
но только в ночи.
Крикну громко, что люблю тебя
                очень.
Но ведь ты , не услышишь
                меня,
Потому что с тобой я не рядом.
Тихо эхо ответит,
-Он не слышит тебя,
          не кричи.-
Я закрою глаза и пытаюсь ,
Все же услышать тебя хоть в туманной ночи.
Чувствую я, засыпаю.
В дымке туманной идешь,
И как-будто меня потеряв,
      снова зовешь, зовешь.
Вижу локоны твоих волос,
Ветер ласково их гладит,
Падает звезда одна за другой,
До чего же ты красив и
      совсем молодой,
Как тогда, когда рядом со мной
Ты сидел у березы, под круглой
                луной.
Для меня было счастье
          тогда настоящим,
Хоть не долго был ты
          только мой,
Самый близкий,
Самый дорогой.
...Вдруг забрезжил рассвет,
Я открыла глаза,
Я  долго глазами искала тебя,
А потом вновь тебя позвала,
Безответно, но сильно, безумно любя.
11.02 2018года
Валентина Наумова2


Рецензии