Красиво и печально...

Опять как будто лето,
И солнца полоса...
Но в золото одета
Октябрьская краса.

И снова, будто летом,
Без шапок и пальто,
Но осень незаметно
Напомнит: «Нет, не то»...

Не то, что было прежде,
Совсем не то теперь...
Мечты мои, надежды,
Как листья на траве –

Красиво и печально...


Рецензии