Одиночество

Ты знал насколько ты одинок?
Не смотря то что друзей твоих сотни
И думаешь ты что настолько знаток
Что жизнью живешь беззаботной

Наступает момент излить свою душу
Ищешь в телефоне ты тот номерок
Звонишь…Пропущен...
И снова тебе ну никто не помог

Такого не может быть, в нем нет сомнения
Именно он мой истинный друг
Ищешь того,  в ком найдешь ты спасенье
Здесь ты и начал свой замкнутый круг

И все как в тумане, не разобрать
Кто друг, кто знакомый не видно
Начинаешь новых знакомств ты искать
Чтоб не было сильно обидно

В твоей голове снова аутофобия
Не можешь смириться ты с ней как всегда
И так день за днем, все идет как под копию
Да думаешь снова не сойти бы с ума

Ты смотришь на всех с завистью, с гневом
Но доброту я вижу в твоих глазах
Словно Каина печать на тебе, окутала бредом
И не мечтаешь о чудесах

Возможно, останешься ты одинок
Возможно, обретёшь друга себе
Быть может к успеху твой путь недалёк
И будешь ты счастлив всегда и везде
Пойми ведь выбор делать тебе

С кем общаться , кого напрочь забыть
Никто же не давит на твоё решение
За спиной сколько угодно могут языком молотить
Строишь ты сам друг своё окружение...


Рецензии