Твои вопросы

Ты спрашиваешь как же можно так любить?
Когда пошёл уже десятый год.
Кода уж больше года несовместный быт.
Когда не знаешь будете ли вместе.
Когда вы даже в разных городах
Когда общенье лишь по телефону.
Возможно ль верность здесь хранить?
Возможно всё!Важно желанье!
И вера в то,что это значит для тебя!
И проходя сквозь боль отчаянья
Я верю в НАС!Живу тебя одну ЛЮБЯ!


Рецензии