Как жаль, что рядом меня нет!

Как жаль,что рядом меня нет!В такой-то День!
Опять бы я у дома нашего сорвал бы всю сирень

Вбежал бы в комнату,лицо закрыв сиренью
И на коленях - 100 стихотворений...

И по-щенячьи бы тебя б я целовал
И как всегда тебе одной желал...

Чтоб дал Господь тебе любови и тепла
Пусть у меня не будет - будет у тебя!

Пускай не будет слёз в глазах твоих -
Уж лучше я поплачу за двоих...

Тебя не брошу никогда. Не бойся Мам...
Нам сердце кто-то разделил напополам

..........................................

Виктор Волков. Маме!


Рецензии