Земляника льет свой аромат

Хожу-брожу один на ту поляночку,
Где земляника льет свой аромат,
Но бередит она на Сердце раночку,
А на Душе моей злой листопад.

Сбирали мы с тобой ту супер-ягоду,
А по губам у нас текла Любовь,
Как тяжело теперь носить мне тяготу
Той дикой ревности все вновь и вновь.

Пришел моряк вчера с ней познакомиться,
А меня не было на тот момент,
Она не очень-то, а он к ней ломится
И предлагает ей эксперимент.

И вот я жду с утра ее решения,
Коли придет ко мне, то я спасен,
Или придет Любви моей забвение,
Мою любимую получит он.


Рецензии