Муку делают для хлеба

"-Скажите,ребе:
долго ли еще
ждать изменений
к лучшему?"
-"Если ждать,то
долго..."


Юмор из "Одноклассников"





Коль стоять
дураком у
ступы,
Изменения не 
наступят...
Лень уходит
тогда прочь:
Если зерна в
муку толочь!


Рецензии