Прощание с летом
Спускаются ветви, ласкаясь,
И кругом идёт голова:
Я с летом прошедшим прощаюсь.
Прощаюсь я с летним дождём,
С июльскою встречей прощальной
Прощаюсь…
А счастье потом
Для нас обернулось печалью.
Прощай же, девичья мечта!
Прощайте, невинные страсти!
Прощай!.. – на душе пустота…
Прощай, мой родной!
Осень, здравствуй…
Свидетельство о публикации №118031311735