Чересчур

Все у нас было - чересчур,
Любовь с надрывом,
Что есть мочи.
Всё было чересчур,
Скандалы, ревность
И разборки среди ночи.
Любовь зажглась
И ярко так горела,
Что нас обоих сильно обожгла,
И от себя самой
До тла сгорела.
И даже птицей Феникс
Возродиться не сумела.
Всё потому, что
Было Чересчур!


Рецензии