Не хочу больше быть твоей любимой...

Не хочу больше быть твоей любимой!
 Нежным ангелом быть твоим не хочу!
Я с тобою рядом - лоза в пустыне.
 Без тебя - птицей вольною ввысь лечу.
Я в твоих руках – Ледяная дева,
Без тебя – дикий пламень живых страстей.
Ты поймал меня в свой плетеный невод…
Отпусти  меня, отпусти скорей!
Просочусь песком, утеку водою,
С песней ветра умчусь, догоняя ночь.
 Не держи меня, не бери с собою,
Я тебя прошу: «Прогони меня прочь!»


Рецензии