Нептун
длится сорок лет
весна на Нептуне
длится сорок лет
лето на Нептуне
длится сорок лет
осень на Нептуне
длится сорок лет
почему же на Нептуне:
меня землянина нет?
меня там уже не будет
ещё сто шестьдесят лет..
Свидетельство о публикации №118031301166
можно и на Нептун махнуть не глядя
Озорница Круглолица 14.03.2018 08:51 Заявить о нарушении