Женская доля
Как это странно...
Будто бы грустно
И даже печально...
Женщина боль свою
Прячет под маской.
Женщина - кладезь
Терпенья и ласки!
Женщина-мать -
Это гордо и веско.
Женщина-друг -
Не всегда, если честно...
Женщина-враг -
Нет страшнее удара!
Женщина мудрая -
Лучшая пара.
В женщине кроется
Масса сюрпризов.
Не чупа-чупсов,
Но тоже приятных))
Женщина - это
Великая сила!
Женщина - это
Прекрасная сказка!
4.03.2018г.
Свидетельство о публикации №118031311633