Сорока
трещать-
-Ах,Боже мой,как страшен мир,
как трудно выживать!
Вокруг собралася толпа,все стали
обсуждать,-
- Что будем делать,господа?
И как-же нам летать????
Лишь только дрозд один молчал и
изредко вздыхал...
На этот птичий балаган,с тоской он
взирал.
Прокаркал ворон-
-Господа!Сдадим-ка всё в казну!
И разделится кто куда, решив свою
судьбу.!
Сорока онемела вдруг,на лбу горят
глаза,
-Я нищей не сумею жить,!!
Ну как-же,господа?
Ответил дрозд-
Не ты ль с утра,собрала всю толпу?
Как плохо жить нам ,господа!
Пора,менять судьбу!!!!
Сорока тихо хвост поджав,рванула в
никуда...
А у забора рот открыв,осталася толпа
Как просто всё-вот так кричать.
И к справедливости вызвать.
А как дойдёт до своего-расстаться
будет нелегко..
Свидетельство о публикации №118031311610