На свиданье со счастьем

Вдруг всё стало серым, неприглядным...
В моём сердце выключили свет.
На душе так больно и досадно...
Где же мне найти теперь ответ?

Время, что затягивает раны,
Ты мне в помощь поскорей беги!
Я рыдать и мучиться не стану.
Знаю, счастье где-то впереди!

Я к нему с охапкою ромашек
На свиданье летом прилечу!
И вокруг всё сразу станет краше,
Я так сильно этого хочу!

апрель 2014 


Рецензии