Звук моря

Я сегодня слышала звук моря,
Шум прибоя, запах соли и песка.
Окуналась в воду с головою,
Не боясь за тушь, что с глаз текла.

Я хотела в море раствориться,
Позабыть обиды под водой.
И с природой воедино слиться,
Я устала быть всегда одной.

Слушала звук моря, наблюдала,
Прятав ото всех свою печаль,
Как уходят корабли с причала,
Унесённые ветрами вдаль.

Вдруг волна небрежно подхватила
Моё тело. Я иду ко дну
С осознанием того, чего хотела.
Дрожь по телу.
Это просто сон и я в нём сплю.


Рецензии