Шараф
Поверг страну в реальный шок.
Разгул стихии, грязь и смог
Никто планировать не мог.
И серый день, и липкий зной,
И вновь утерянный покой,
И вместо неба пелена,
Как будто рядышком война.
Глоток воды и взгляды ввысь,
А в голове одно – «Держись!»
И нескончаемый туман,
Такой предпраздничный обман.
Но знаем мы, наступит миг –
Пробьется солнца яркий блик.
И все страдания не зря –
Настанет ясная заря.
И в каждом сердце вспыхнут вновь
Надежда, Вера и Любовь,
Вернутся Счастье и Мечта
И вместе с ними Красота!!!
Свидетельство о публикации №118031311532