Восьмой день весны
Праздник первый принесла.
Я спешу тебя поздравить,
Настроение хорошее оставить!
Будь любимой и домашней -
Никогда не будь вчерашней!
Будь всегда во всём изящной -
Никогда не будь печальной!
Будь хозяйкою умелой,
Будь по жизни королевой.
Путешествуй, отдыхай...
Обо мне не забывай!
08. 03. 2018
Свидетельство о публикации №118031311521
Евгений Куманяев 03.12.2021 23:16 Заявить о нарушении