я такой же как вы
Теплого одеяла любитель.
Роя мыслей хозяин.
И их же на утро забытель.
Из того же я теста.
И советы даю невпопад.
Знал бы как поступать.
Но лишь в хоре твердить их рад.
Я из той же земли.
По которой ходите вы.
В ней отцы отцов.
Да и в конечном счете отцы.
Я такой же как все.
И мечтами не дальше небес.
Миг с родными во сне.
И душа набирает вес.
Свидетельство о публикации №118031311509