Я не святая...

Я не святая и не ангел...
Порой и я грешить могу...
Не исключение из правил...
Но подхалимство не терплю...
Я не терплю измен и лести...
И много говорили мне люблю...
Но уж давно мой выбор сделан...
И лишь один мне по нутру...
Его любить всегда и буду...
И не держите на меня обид...
Его искать глазами всюду...
Я буду... Но все же не гранит...
Моя душа не камень...
Я не железный человек...
И в спину нож...игра без правил...
И этим страшен этот век...
Как каждый здесь...не без изъяна...
Прощенья лишь у бога я прошу...
Отвечу я и грубияну...
И ночью свет во мгле зажгу...
И рада редкому я гостю...
Что заглянул ко мне на огонёк...
И чаем напою и обогрею...
И хлеба разделю кусок...
Меня не надо обижать...
Душа моя для всех открыта...
В неё не надо мне плевать...
Она болит...не из гранита...
Я не имею злата, серебра...
Богатства лоск меня не манит...
Ценю поступки и души добро...
Презренна ложь...она так ранит...
A S T


Рецензии