Весна нас встречает улыбкой!

      "Весна нас встречает улыбкой!"

Весна нас встречает улыбкой,
И первым бурлящим ручьем.
Звенящею песней скворцовой,
Любовью в сердце твоем!

Талым снегом, поляной тюльпанов,
Надрывом отважных котов.
Праздником- свадьбой и счастьем,
Шуткой веселых сватов!

Зеленой и сочной травою,
Цветеньем душистых мимоз.
Подснежником белым и желтым,
Слезою из белых берез.

И радуясь детским улыбкам,
Красотою своею маня,
Спешит чудо- солнце навстречу,
Ласкает лучами звеня!

Радуй же всех на планете!
Красавица, наша- весна,
Мы ждали тебя с нетерпеньем,
Ты- нашей любви страна!

13 марта 2018 г.  Керчь.
 


Рецензии
Будем с Весной улыбаться!
Жизнью в любви наслаждаться!

Спасибо,Оленька!
Милое, душевное..

С нежностью...

Светлана Доля   29.05.2021 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.