Другая я

Мой взгляд стал жёстче и острее,
Я больше глаз не отвожу,
И в романтИк уже не верю
И рифму в прозе не ищу.

Пускай ошибок было много
И их исправить не смогла,
Была по молодости глупой,
Но я по совести жила...

Ломало, било и трепало,
Всё выдержала - не сдалась.
Но главное - себя не потеряла.
Пропала слабая,
Но сильная нашлась.


Рецензии