Пора звонить уже в набат!!!
и страх в отдельных поселили , им слово молвить супротив .
В своих нелепых одеяньях та сила предвещает нам ,
что мы не встретим в жизни счастья, как низшим свойственно чинам .
На место в стойле указала с цинизмом явным на устах ,
пережидая это время , мы прячемся от бед в кустах .
В глубинах онемела совесть и честь пустилась в склочный пляс ,
на безнадегу налетевши, разбился наш судьбы баркас .
Все меньше времени осталось для шанса что - то изменить ,
в набат, взойдя на колокольню, людей сзывая зазвонить!!!
Никул
Свидетельство о публикации №118031301141