ройтбурдесса
Ну пусть с пидерскими замашками
И шо?
На картинах *** и вагины,
зато он за Украину!!!
Это скандал вне политической плоскости
Это проверка на вши
вашего мироощущения, взрослости
и души...
#домбровский
Свидетельство о публикации №118031311314