Белка прыгает по снегу

Белка прыгает по снегу,
Заметая след хвостом,
Ищет что-нибудь к обеду
Возле дома за углом.

А весной все меньше веток
Шишку можно где найти,
Мы с сестрой возьмем конфету,
Чтобы белку угостить.

Белка сядет у порога
И конфетку развернет,
Съест, и зимнею дорогой
К дому своему пойдет.


Рецензии