Бабе быт ь - посвящается В. Винокуру

(как будто из репертуара Владимира Винокура)

Если бабу мужик уважит
И посуду помыть смогёт,
Эта баба на рельс не ляжет,
А в горящую избу – войдет!

Если он ей в подарок купит
Туфли новые, полный улёт,
Баба та ни во что не вступит,
А вступив, в президенты пойдёт.

Если ж бабе ничё не надо,
Пыль, грязища, в глазах тоска,
Эта дама не просто баба,
Это баба без мужика!


Рецензии