Смородина созрела
Вкусным соком налилась,
В саду тропиночка проложена,
Жду тебя в вечерний час.
Вкус смородины испытаем,
Созрела сладкая, как мёд,
Малина тоже дозревает,
Слаще всех - это любовь.
Приходи ко мне почаще,
Фрукты разные в саду,
Подари для меня счастье,
Я в ответ - любовь дарю.
Подарком надо дорожить,
Слов на ветер не бросаю,
Скоро будем вместе жить,
С любовью двери открываю.
Свидетельство о публикации №118031311290