Главное
Закружилась Земля-карусель.
Кто то крадучись,кто то с удалью
Расплетает свою канитель.
Кому горстьями,кому крошками-
Счастья,горя,удачи,ума...
Кто с собаками,а кто с кошками.
Кто голодный.Там-чаша полна.
Кто то с вОйнами,кто во благости,
И пойди разберись-чья вина?...
Кто то молится,кто то в гадости,
И над всем висит Тишина...
Говорят,виновен в том прАотец-
Непослушен,как все сыновья...
И,рожая,кричим.И в поту наш хлеб.
От того жизнь-кутерьма...
ПроЧертя пунктирные линии,
Жизни-зебры,пришпорив бока-
Главное не становиться свиньями
Пока видишь и дышишь пока!
04.12.2017.
Свидетельство о публикации №118031311282