Веет сладким ароматом
Свежим ветром разлетелась,
Ресниц коснулась и лица,
Мы поблизости сидели.
Веет сладким ароматом,
Пыльца кружит над головой,
Вдвоём любуемся закатом,
Не хочется идти домой.
Закат в оранжевой красе,
Вокруг небо голубое,
Ромашка белая в косе,
На земле нас только двое.
В любви природа помогает,
Ромашка во время цветёт,
Она дорогу нам укажет,
Свиданье к свадьбе доведёт.
Свидетельство о публикации №118031311239