С днем рождения

Ты родилАсь , улыбнулась планета
И небо окрасилось в радуги цвет.
Достояние мира , вдохновенье поэта
И вовсе не важно количество лет.

Не важны минуты , движения , мысли.
Не важны ветра и дожди за окном.
И даже мои несуразные рифмы,
Не важно ВЧЕРА и не важно ПОТОМ.

А важны глаза бирюзового цвета,
Сиянье улыбки , душевный покой.
С днем рождения Ангел, квинтэссенция света,
Пусть счастьевсегда будет рядом с Тобой!


Рецензии