Такая любовь

Волосы черные, взгляд твой опасный...
Полюби меня, несмотря ни на что,
Ведь любовь-это так прекрасно.
А, когда звезды с неба посыплются,
У меня не будет желания.
Я люблю тебя, дверь закрытая,
Между нами опять расстояния.


Рецензии