Терпение - наше всё!
Среди тысяч лиц!
Бесконечность до дна!
Звёзд,мертвенностью глазниц!
Ночь бледна!
Стаей птиц!
Тщетно ищя сна,
У рассвета границ!
Смешна!
Возгордившись,да ниц!
Души,беспросветная мгла!
На белый,до слепоты лист!
Свидетельство о публикации №118031311187