Рассветы угасали
Наши рассветы угасали,
Счастье было очень близко,
Когда друг друга целовали.
Потом любовь нас разлучила,
Кто бы мог тогда подумать,
Ты красивый был мужчина,
Любовь - бедою обернулась.
Оказалось - ты женатый,
Как мне справится с бедой,
Повстречалась я с несчастьем,
Думала - ты только мой.
Красота для всех нужна,
Мы полюбили быстро,
Не стала я тебе жена,
Из глаз катились искры.
В дали за быстрою рекой,
Рассветы ранние погасли,
Я нашла свою любовь,
Оказалось всё напрасно.
Свидетельство о публикации №118031311186