Любовь ушла в запас

Обниму тебя глазами,
Поцелую я слезами,
В жизни больше не возможно
Одинокой быть любя.
Расстоянье между нами,
И разлука, как цунами,
Потихоньку, осторожно,
Убивает, не щадя.

Встречу нашу мы не ищем,
В поле ветер нежно свищет,
Лето красное проходит
Не заметно мимо нас.
СМСок мы не пишем,
В телефоне голос тише,
Мысли на душе наводит,
Что любовь ушла в запас.

Как хочу тебя любить,
Нежным взглядом поманить,
Поцелуи раскидать
По губам и по глазам.
Не могу тебя увидеть,
Не могу я и забыть,
Лишь могу я помолчать,
Доверяя лишь слезам.

Ты уходишь? Уходи...
Ты не пишешь? Не пиши...
Почему-то только жду я
На пороге, у окна.
Если любишь, то найди,
Посидим с тобой в тиши,
Лишь в мечтах с тобой живу я,
А в реальности одна.


Рецензии