мы просто больны
(март 2018)
Мы просто больны
Чрезмерно пьяны
Сознаньем войны
Что в себе не вели
Против похоти тьмы
Против плена тоски
Закрутило в тиски
Да айда в лоскутки
Мы просто больны
Эгоцентрикой лжи
Самолюбия сны
Да не помня вины
Свидетельство о публикации №118031301115