А помнишь, мама...

А помнишь, мама-
Мы сидели, как подружки...
За домом, на крылечке, под окном?
И слушали, как квакают лягушки
На маленьком пруду,
Перед дождём.
А помнишь, мама -
Мы с тобою говорили...
Теперь уже не вспомню я о чем...
Я слишком поздно поняла,
Как счастливы мы были,
Тем вечером и с разговором ниочем..

А помнишь, мама -
Мы сидели, как подружки?....


Рецензии