как интересен все же миг становления...
все же
миг становления
взросления
как интересен
как незабываем
как он прекрасен
миг когда
еще меня
не существует
когда душа
моя полна
и все что есть
в ней выходит
наружу
не долго
гений
мой
проживет
06.02.18
Свидетельство о публикации №118031311088