Великий камень

              Ода
        Великому камню
          Акростих.
Вершит благоразумия порыв –
Единое стремленье привлекает.
Лишь тот, кто дверь сюда с мечтой открыл,
Идеи в деньги смело превращает.
Когда спешат с распахнутой душой,
Отбросив недоверие, как сети,
Мгновенно верят: будет хорошо –
Усилия юанями ответят.

Китай сюда инвестором пришёл,
А трудности теперь  преодолеем.
Мосты построив,светлые как шёлк,
Надежду Беларуси он взлелеет:
Юань с лихвою доллар одолеет.
      


Рецензии
Это хорошо, когда появляются инвесторы.Удач!

Людмила Журавская   17.04.2021 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.