мы тонем в миндальных кудрях...

Ты тоже Суок
Владимир Войтенко
            (Слушая песни
             *Tape five*)

Кукла печалью опутана,
в мгновения дней кочевых,
когда обнажаются минусы
старых и страстных фей.

Ах, как бодрит предвкушение,
благожелатели ставят стаканы,
и "Вермутом" розовым дразнят,
когда округляются плюсы.

Куклы целуются страстно,
сбросив казённые юбочки.
Но я знаю, Ты тоже Суок,
но я не Гаспар Арнери...

               (02.03.2018)


     Алла-Аэлита


мысли печалью окутаны
в мгновения черной луны
и вдруг обнажаются минусы
на лицах изъяны видны

вместо улыбок насмешки
и волчий оскал на лице
феи становятся ведьмами
с метлою нас ждут на крыльце

мы прячем в карманах стаканы
и делаем вид,что трезвы
на нас выпускают полканов
которые очень уж злы

у нас округляются плюсы
когда мы сидим в кабаках
и смотрим на яркие бусы
и тонем в миндальных кудрях

о,как же целуются страстно
под розовый вермут дамы
мы просто теряем разум
такие уж мы адамы

феи становятся ведьмами
с метлою нас ждут на крыльце...


Рецензии
-КЛАСС!- и так страстно, и картинка- в тему! ДА!!!

Владимир Войтенко   14.03.2018 11:53     Заявить о нарушении
ах, мужчины, мужчины...

Алла Богаева   14.03.2018 15:54   Заявить о нарушении