Ещё вчера
Память, словно старое кино,
Вырывая эпизоды, даты, лица,
Так, что по ночам потом не спится,
Нас уносит в наше давнее-давно...
Так давно... А кажется недавно,
Кажется, да вот, ещё вчера,
Я была наивной и забавной,
Худенькой девчонкою упрямой!
Как-то незаметно жизнь прошла...
Не прошла, а просто пролетела.
Пронеслась! Но помню я всегда
Поле - море из ромашек белых,
Лес и речку! Как бы я хотела
Хоть на миг вернуться в те места...
Благодарю за вдохновение автора Людмилу Кочегарову.
Свидетельство о публикации №118031310888
Фотографии сбереги,
Внукам нужны они.
Будут смотреть,
И сердце своё греть.
Наталья Москвитина 13.05.2018 05:45 Заявить о нарушении
Воспоминания детства самые дорогие!
С теплом и пожеланием счастья!
Тата Соболева 13.05.2018 21:53 Заявить о нарушении