Выглядывая из под детства

Глаза в глаза, душою в душу,
Глядела фея в два вершка.
И ей знакомая игрушка,
Покой дарила не спеша.

И в нежной позе изгибаясь,
Я узнаю кокетства след.
Такая юная, родная.
Глядит на будущего свет.


Рецензии