СМыслы 7. 3
А в нереале? - Р-р-р!!!
Если жена р-р-р -
куда идёт богатырь?
- В ад.
- На фиг.
- К мобильной версии реала. - А это не ад случайно?
Она вКонтакте вышивает Коловрат.
Постороннее отношение к своим родным и близким кто почувствовал?
Сузить мышление — узы.
Чужаки наших песен не мают, рОдное лают
Дитя в солдатики играет.
Солдатики брат на брата не ходят — только армия на армию.
А возможна ли смелость без поступков? - Воображаемая.
Поддержит мать тунеядца -
некому будет за правду драться.
Они с утра потребляют контент вКонтакте (радионовости). Апофигей!
«Влюбленность» - энергия более злая, чем убийство. ЭТО желает отнять у человека воздух, которым она дышит.
Восторженность ; эйфория ; упоение ; ЯД.
Золотая середина : не обзывать его крабом и не давать ему спуску.
Сентябрь 2017г.
© Викторова Татьяна.
Свидетельство о публикации №118031310830